Рынок

Кора Журавлёва
Шум и гам, собаки, кошки
Птички в клетках и ежи
Здесь продать, купить - всё можно,
Покупай их и держи!

Наше время тоже рынок,
Где возможно всё продать,
Совесть, честь, любовь блондинок,
Подходите, покупать!

Разграничено всё чётко,
Бедный, середняк, богач,
Подтасовано так ловко,
Что не нужно отвечать!

Отвечать перед законом
Должны только бедняки,
Воровать же незаконно,
Могут даже «простаки».

Мама, папа губернатор
Пред законом чист и прям,
А их чадо ненароком
«Заработал» капитал.

Земли в Киеве, Крыму
Раскупают за гроши,
Нет ответа никому,
Хоть пиши, хоть не пиши!

Разгуляй страна родная,
Всё растащим на корню!
Что осталось, покупайте!
А я гимн вам пропою!

"Восстань, страна родимая,
Восстань на честный бой,
Ты Господом хранимая,
Мы победим с тобой!

Пусть слово благородное,
Услышат все в верхах,
Ведь мы страна свободная,
Жить не хотим в грехах!"