Улечу в Зазеркалье...

Мечта 8
Улечу в Зазеркалье смутной тенью ночной,
И ты сразу поймешь, что уже ты не мой…
Обошла стороною нас с тобою любовь,
Лишь оставив на память горечь и боль…

Не смогла я подняться вместе в небо с тобой,
Мне, наверное, лучше будет в небе одной…
Сердце стало холодным… Остыло совсем…
Я спокойна теперь и живу без проблем…

Непонятно зачем жизнь с тобою свела…
Это правда, что вместе нам быть не судьба…
Я лечу и не знаю, что вдали меня ждет,
Так пугает и манит мой грядущий полет!

http://www.stihi.ru/2011/05/15/1277