Я просто тихо таю

Золото Листвы
Со мной конечно трудно.
Но знаешь ведь, как сладко.
Я не совсем «картинка».
И «ещё та загадка».

Во мне вулкан эмоций.
Гроза в начале мая
Но ты ведь знаешь, милый,
С тобою я другая.

Как вкус малины нежный
С горчинкой шоколада.
Люби меня мой милый,
А обижать не надо.

Ведь вместо серны кроткой
Увидеть можешь львицу.
И не заткнёшь за пояс
Меня как рукавицу.


В любовь твою поверив
Лишь об одном мечтаю,
Как на твоём плече я
Тихонько засыпаю.

Но ты сейчас далёко,
Я по тебе скучаю…
Нет, я не плачу, милый.
....................
Я просто тихо таю.


фото из интернета