ли ана

Выпавшая Из Окна
я обовьюсь вокруг тебя лианой
и в сладости предсмертного дурмана
ты будешь  только мой... твоей судьбою
я напитаю своё тело... паранойей
сольёмся в наваждениях тумана...
я обовьюсь вокруг тебя лианой...

не пропоют нам смертные осанну
извратно изначально грубый саван
опеленал кармический подвой…  петлёю
ядовитой  от отелло 
растравой и хандрою от бодлера...
манон и де грие в одном карма не...

не пропоют нам смертные осанну
но может Бог простит нас за любовь...

я обо
        вьюсь
                вокруг
              тебя
     ли аной
 аной
ли
вне аналоя