Расскажи...

Алена Шевцова
Расскажи, как любить меня будешь,
И откуда начнешь целовать,
На какое небо подбросишь
Когда крепко начнешь обнимать.

Я коснусь для начала пальцем,
Не мираж, не исчезнешь ли ты,
Буду  солнечным теплым зайцем,
Изучать тело милой души.

Не исчез, не растаял, рядом,
Обниму, крепко так, как смогу,
Зацелую тебя я взглядом,
Коль  от счастья вперед не умру.

А потом, поцелую губы,
Зацелую глаза и лоб,
Чтоб от счастья сводило зубы,
Чтобы тело пробрал озноб.

Я кричать буду от счастья,
Будешь руки терять в волосах,
И нам будет друг друга мало,
Будем рядом и не в мечтах…

Будут плечи к друг другу тянуться,
 Будто рук не хватает нам,
И глаза побояться очнуться,
В благодарность к седым облакам.

Будем пахнуть с тобою любовью,
Тем ли днем или ночью той,
Я хочу я хочу быть с тобою,
Чтоб ты мужем мне был я женой.

Расскажи теперь, что ты хочешь,
Как касаться, как целовать,
Расскажи обо всем, как ты можешь,
Ведь ты можешь,только как показать?