пробегал я в детстве...

Валерий Парфеевец 1
ПробегАл я в детстве между рожью.
Прячется в сознаньи память ног.
Годы пронесли по бездорожью,
Путая с прологом эпилог.

Тупиков безвыходная щедрость
Уступала место добрым дням.
Платой нам за жизненную вредность
Станет путь к нездешним родникам.