Прекрасая Альяненка

Вл Митюк
Да и сам не знаю,
 Чего я сам хочу,
 Моею назвалася?
 До дна?
 Но я молчу.

 Нахал, но слишком робкий,
 И не смогу забыть...
 Сижу на телефоне..
 Что, трудно позвонить?

Строчку стихи, мечтаю...
 Тащусь,
  Ревную,
   Маюсь...

А вдруг ответишь?
 Приду, паду, покаюсь...