Настанет момент

Александр Пугач
Настанет момент, когда впереди,
Будет лишь неизвестность.
Настанет момент, когда главари,
Расстреливать будут за честность.
Не знаю как дальше, но знаю одно,
Любовь в темноте раствориться.
Играя без фальши, паду я на дно,
Увижу преступности лица.
Умом я живу, и если б я мог,
То сердце на свалку закинул.
То душу взорву, у новых дорог,
За то, чтобы стрельнули в спину.
Ведь честности нет, и люди не те,
Никто не поможет подняться.
Покинувши свет, лежа в темноте,
Не трудно с той жизнью расстаться.
Кому мы нужны? И кто сочинил?
Печальный жизни сценарий.
И чем мы нежны? И кто сотворил?
Ту силу, что небо сметает.
И как бы ни бились в порыве любви,
Сердца что под кожею ноют.
И как бы ни слились, мечтанья мои,
Сегодня их утром закрою.
Ну, вот незадача, все люди ушли,
А я в одиночестве счастлив.
И  я озадачен, что мы не нашли,
Тот выход из глупости к страсти.