Хочешь..?

Анна Плетнева
Хочешь, я стану тебе покорной?
Я позабуду темные волны
 
Утлую лодку, крохотный парус -
Только скажи - и я тут же останусь!

Хочешь, я буду вечной подругой?
В мире твоем, в твоем замкнутом круге

В мире запретов, условностей, знаков
В мире, который всегда одинаков:

День ненормирован, кофе - галлонами
Мним, что когда-нибудь будем свободными

Мним, что когда-нибудь будем счастливыми
Непринужденными, нетерпеливыми

Хочешь? Я буду. Я знаю. Я верю
Я по-другому любить не умею...