Танцуй под дождём 2011

Дракон Ник
Ты меня разбудишь на рассвете
И мотив, что во сне я услышал,
Оборвётся. Лишь дождик по крышам
Зашуршит на холодной планете.

И, глотая осеннее утро,
Побежим по листве цвета манго
Мы туда, где туман перламутра
Нам сыграет дождливое танго.