В лучах

Маргарита Питерская
Мне в лучах цветенье кашки
Сладко шепчет о тебе.
Погадаю на ромашке
О Любви и о Судьбе.

И о том, что есть и будет,
И о том, чему не быть…
Мне разлука сердце студит
И велит тебя забыть.

Но волшебно и безбрежно
Тихим звоном мир объят –
О тебе, светло и нежно
Колокольчики звенят.