Виртуал - чарует и манИт...

Маргарита Пинчук
Виртуал чарует и манИт,
Подчиняясь силам притяженья,
Попадая в виртуальный мир,
Мы всегда открыты для сближенья.

Утоляем мы общенья жажду,
Заполняем вакуум  в Стихире,
Может быть и ты зайдёшь однажды,
Чтоб со мною встретиться в эфире.

В интернете  выстроим процесс,
Нас с тобой таинственность сближает,
Станет ли нам вирт - "полем чудес"
Это только мы с тобой решаем.

Если станет - испытаем чувства,
Вовсе не слабее, чем в реале,
Будет весело, а может грустно,
От переживаний в виртуале.

Важно относиться с уваженьем,
Не грубить, не наносить обиды,
Не давать ответы с раздраженьем,
Упуская вежливость из вида.

Да! конечно! Нет прямых контактов!
Есть зато - ментальные желанья,
Смену встреч в эфире и антрактов,
Укрепив в глубинах подсознанья.

Виртуал чарует нас...манИт,
Подчиняясь силам притяженья,
Попадая в виртуальный мир,
Мы всегда открыты для сближенья.