Нет..

Надежда Стилс
И нет больше боли, лишь смяты иллюзий осколки..
И мысли, как пепел по комнате, вьются легко..
И раня ладони мечтами, под кожу - иголки,
Как будто вся жизнь превратилось в цветное стекло..