Птицы. Я не хочу к тебе. к тебе хочу не Я

Более Белая Боль
Белые ласточки
привязаны нитками
к моей
руке.
Они очень стараются
каждый день
долететь
к тебе.
Придется обрезать
ниточки
и забыть
про красивых птиц.
Так им никогда не вырваться
и не преодолеть между нами
границ.
Теперь я должна быть счастлива-
теперь я к тебе не хочу...
Вот только забыла про ястреба,
привязанного
к плечу.