Чья-то записка...

Гертруда Лу
Хочу соскучиться.
Без нервов.
А просто так.
Увидеть чтоб!
И улыбнуться.
Глупо.
Первой.
И наломать шикарных дров...
И изуродовать пространство
Прибытием - издалека.
И заиграться в самозванство.
"Вот Вам на Все - моя рука !"
Хочу соскучиться.
По слову.
По тишине.
По той поре ,
где  ожидание Покрова...
(пусть не сейчас, а в октябре)
По не пойми какому буйству.
По двум - трем строчкам. Нараспев.
"Скучаю очень.
Выезд - срочно.
Пока. До встречи".
- Ledy Lev -