Летать хочу!

Татьяна Новик
А знаешь милый мой дружок.
Я не хочу у реки жизни ,
карабкаться на бережок.
Летать хочу, огнём гореть.
Не искоркой по жизни тлеть.
Лететь навстечу буре ,ветру.
Если случаем упаду.
Сто раз я снова повторю,
Летать хочу!
Я раны от паденья залечу.
И ПОЛЕЧУ!