Старый сундук

Серж Гагаринов
Старый бабушкин
сундук ...
Вся семья сидит
послушно .
И фотограф
простодушно
птичку
выпустит
Хлоп ! Стук !
Вот уже
нет сундука ...
Брат с женой и
дочкой Асей
Я с Ленусей и Володей ...
Два знакомых
старика ...