Я засыпаю один

Серж Гагаринов
Я засыпаю один .
без тебя
холод из форточки ...
Ветер и тучи ...
Чтобы заснуть
вспоминаю себя ...
Горы ...
Кавказ ...
Полысевшие кручи .
Ты без меня
очень сладко
уснёшь !
Имя моё ты
во сне назовёшь !?
Я засыпаю ...
Тебя обнимаю .