Пустое. о женской дружбе

Екатерина Литвинова 2
                к  Б. О.


Пусто место на небе без радуг,
Будто в сердце от сказанных слов.
А на ощупь - большая, как слон
Не привязанность. Бывшая радость.

Человечьи слова - пустота.
В пустоту. Чтобы эхом метаться.
Так приходит пора отмолчаться,
Свою душу читая с листа.

Отболит поцелуй на щеке.
Не впервой. Буду думать - в последний.
Пусть звенит колокольчик в передней...
Горстка пепла. Храню в узелке.