Ритм Вселенной...

Лана Майорова
Ритм Вселенной
не нами придуман...
Но, властью судьбы
нам отпущено время
познания истин. 
Отдавая любовь безвозмездно,
отнюдь не взаймы, 
Возвращаем сторицей мы
радость.
Зависим
от деяний,
духовности,
помыслов –
их чистоты.

Для Вселенной –
не время, лишь  миг,
человеческий век.
Постигая,
Душа не скудеет
Любовью.
Я хочу
в воплощениях будущих –
осень и снег,
познавать и любить...
только вместе с тобою.
И загадывать звёздам
желания,
слыша твой смех.