спектакль... сцена из жизни

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Пара крепеньких слов... смех, что выпущен для привлеченья.
И с десяток голов повернулись к нескромной мишени...

Кто печатью, на облик упавшей, доступность отметил.
Кто - красивую внешность с манерами шлюх в паритете.

Не укрылась от женщин, отнюдь, не дешёвость одежды...
( привлекал их не меньше и шик украшений, конечно).

Беспардонно "самцы"  с возбужденьем таращились прямо,
Как слюнтяи-юнцы, на спектакль, предложенный "дамой"...

Взгляд мой крался, что вор и отметил при выводах здравых,
Как изыскан декор на испорченных пошлостью нравах.               
                15.05.2011