Быт или не быт?

Михаил Стриковский
Вам нужен быт.
А денежные споры
Затмили созидание Авроры.
Пустые надоели разговоры.

Вам нужно то
Чего уж нет во мне.


А мир цветёт,
Безудержно любуясь.
Своей красой,
Среди зелёных трав.

И ветра вздох
подобен поцелую.
Который застывает на устах.

Я буду здесь
Среди полей природы.
А Вам оставлю
Этот чудный быт.

Пусть это
Остановит Ваши споры.
Глубокий смысл которых
Я постиг.