Дай ему... шанс

Виталий Савенков
Не смотря ни на что,
Ты люби его.
Даже,если он,не всегда был прав.
Не смотря на ночь,
Ты найди его.
Может он уже,усмирил свой нрав.
Он твой,ты знаешь это,
Он твой,мечта поэта...

Ты,найди его,
Ты,сорви его,
Ты,дай ему надежду.
Ты,скажи ему,
Нужные слова,
И будет всё,как прежде.
Ты,найди его,
Ты,сорви его,
Ты,дай ему шанс.
Ты,люби его,
Всем ветрам назло,
И дай ему...шанс.

Отрехнись от взгляда ненужного,
Проглоти обиду и злую боль.
Отрекись от трепета лишнего,
Для тебя теперь он будет король.
Он твой,ты знаешь это,
Он твой,мечта поэта...