Кто я в Мире???

Благовестъ
0
Звёзды в Небе сияют
По Земле я иду…
И, мне близкую Душу
Всё, увы, не найду.
Одинокий скиталец
Что Комета с хвостом…
Мчусь в безбрежном пространстве
Свой, ища «Отчий Дом»!
1
Жизнь искрится, в мгновеньях
Пролетают года…
Тонет Мозг в Откровеньях
Плясках их, чехарда…
Мысли думы рождают
Отливая их в формы.
Слова ритм обретают
Иль кривой или ровный.
2
Кто я в Мире? Скиталец
Словн… во мраке луч Солнца
На Земле постоялец
Пью из Жизни колодца…
Ключевая водица
Жажду Духа питает.
И, Звезда путевая…
В небе тёмном мерцает!
-