дача

Катя Архангельская
пойду-ка сполоснусь
и раскурю уют.
на бежевой веранде
вечерне пахнет мамой.

уже почти темно,
но слышно, как идут
румяные мальчишки
свободно и устало.

упругий пыльный мяч
и плюшевый камыш,
и ароматным треском
почти прогрелась баня.

когда под звонкий смех
так ласково молчишь,
мне кажется в тебе
любовь не перестанет.