Утро морозное

Татьяна Григорьева 3
 Утро морозное в бархатной дымке,
 Солнце проснулось, лучом из за гор
 Бросило красок, и снега искринки
 Вспыхнули враз, как волшебный декор.

 Спит на газонах, нечёткостью линий
 Свежий снежок в переливах зари,
 А небосвод, до безбрежности синий,
 И в паутине ветвей снегири.

 Зимний февраль-старичок на исходе,
 Мартовской трелью сосульки споют,
 Ну а пока что, мороз верховодит,
 Сказочный этот рисует этюд.

                02.2010