Мой Тайлер не спит

Эрис Дискордия
И стелется ночь,
И вкрадчивый нож
По швам изнутри –
Смотри! –
Любовно отточенной сталью.

И я бы не рад,
Но этот наряд
Так намертво вшит –
Дыши.
Во мне просыпается Тайлер.

Сорваться, забыть
Про сытость и быт
Без лопнувших губ
(Смогу!)
А завтра начнется экзамен

От согнутых спин.
Мой Тайлер не спит.
Размах кулаком –
Легко
Взглянуть молодыми глазами.

Тревожно… чуть-чуть.
Я только учусь.
Он рыщет в ночи –
Кричит.
Он знает, что мы с ним подружим.

И мне по плечу.
И я закричу.
Мой Тайлер испит –
Не спи!
Позволь ему хлынуть наружу.