Коста Брава. Любовные истории

Ирина Зуенкова
В продолжение:
http://www.stihi.ru/2011/05/15/6342

Как же сразу я не догадалась?
Кот и есть! Даже в марте всё было!
Вот зачем с ним опять повстречалась,
Боже мой, как же сердце заныло!

Жизнь размеренно шла и спокойно,
Бизнес, дочка, разъезды, реклама...
В личной жизни всё тоже пристойно,
Что бы было? Спасала нас мама...

Но всё в прошлом, не место грусти!
Кто бы думал, что здесь, в Коста Брава,
Жизнь по-новой ко мне подпустит,
Человека, с коварной отравой.

Не узнал...да конечно...откуда?
Он же думал я там прозябаю,
Так дочурка похожа, как чудо!
- Мам, нас с папой возьмут чайки в стаю?

Отвечаю по - русски: "Отстань,
Что к Синьору чужому пристала?
- Кто Вы?
- Таня.
- Везёт мне на Тань!
Боже мой! Как я в жизни устала...


На фото пляж в Коста Брава. (Испания)
Фото интернета