На изломе эпох

Благовестъ
0
Жизнь на изломе…
Ждёт родов родная Планета.
Плод перевёрнут
Готовится выйти, примета...
1
Кризисный миг…
Наступление смены Формаций.
Слёзы, боль, крик…
Пуповина, послед без оваций!
2
В центор горнил…
Небеса нас с тобой воплоти…ли
В лаву страстей…
Чтобы Души свои закалили!
3
Молнии бьют…
Кто высок, одинок – поражают.
В час революций
Нутро все своё обнажают!
4
Разум пробудит от сна
Заигравши «труба» Архстратига.
Будет прочитана вся
Злой исТорыИ – «Мрачная Книга».
5
Жизнь на изломе…
Надежда внутри зреет где-то,
Что без боли и крови родит
Новый план социальный
Планета!!!
-