Девушке, что плакала в ночи

Утро Нетуманное
Полночи прорыдав мне в трубку
о том, что жизнь твоя не удалась,
мозги мои почти ты пропустила в  мясорубке
но слава Богу, связь оборвалась

Не надо сопли распускать впустую
все в жизни хорошо, ты на своих ногах!
Я протестую против сопель! Протестую!
сходи в мечеть, и да поможет нам Аллах...

И если солнце вдруг прогреет твою душу,
а слезы полупьяные сбегут в сортир,
 протри за ними непременно лужу,
а на ночь пей не водку, а кефир.