Остановись

Света Королева
Из сердца моего, прошу, не уходи,
Остановись, присядь перед дорогой,
Последний шаг остался до порога,
И всё... назад закроются пути...
Остановись! Не говори ни слова,
Слова мне не нужны, я знаю всё сама,
Ещё есть шанс в любовь вернуться снова,
Смотри в глаза - она ещё жива...
Твоей рабой, пойми, быть не хочу,
Я быть хочу - твоей любимой,
Чтоб видел ты во мне свою мечту,
И быть тебе всегда необходимой...