Апрельское диво - 2

Кристина Стрелецкая
     (продолжение)

Ослепительная снежность
Белых нежных лепестков.
Это вишня безмятежно
Расцвела среди снегов.

Удивительна безбрежность,
Яркой вспышкой - белизна.
Прятать чувства безнадежно...
Уже властвует весна!

И снега под солнцем тают,
Мчатся шумные ручьи.
И Душа во власти тайной
Всемогущества Любви.

-------------------------------------------------
Смотрите стихотворение "Апрельское Диво"
в сборнике "Чечётка Вайи"