Как хорошо когда рядом есть ты...

Вероника Леонтьева
Небо над городом - серое покрывало.
Ветер срывает с деревьев листы.
Знаешь, я только сегодня узнала,
Как хорошо, когда рядом есть ты.
Как же услышать твой голос приятно,
Сквозь непрерывность весенних дождей.
И от улыбки твоей лучезарной,
Мир вдруг становится ярче,светлей.
Даже когда одиноко бывает
Или на сердце немая тоска,
Я, мой хороший, тебя вспоминаю,
Я вспоминаю родные глаза.
Так хорошо и спокойно на сердце,
Словно в душе распустились цветы.
Все так прекрасно вдруг стало на свете.
Как хорошо, когда рядом есть ты...