Опять Карибы! Как я их люблю!

Ирина Зуенкова
На произведение Олега Глечикова "Карибский рай"
http://www.stihi.ru/2011/05/15/3021

Опять Карибы! Как я их люблю!
Спасибо, дорогой, что взял путёвку.
О, море! Яхта...можно мне к рулю?
Надеюсь вспомнится моя сноровка...

А вечером пойдём опять в кафе?
Прибрежное, где танго все танцуют...
Там мы с тобой, немного под шафэ
Станцуем тоже, пусть нас нарисуют!

На фоне чтоб садов Айберостар...
Я нежно прикоснусь к тебе губами.
Ты молод, и  не говори, что стар!
И чаек пусть запечатлят над нами...



Фото Карибов из интернета.