На четыре стороны света, на четыре стороны тьмы

Венена Петровская
На четыре стороны света, на четыре стороны тьмы
 между Старым -Новым Заветом отпускаю тебя взаймы.
И сомненьем себя не мучу …на ночь не закрываю глаз.
Господин  невезучий случай мне тебя  всё равно  подаст…
О ,  кошмарнейший  и нелепый , самый  странный из вещих снов,
я тебя  возвращаю в небо ,озадачившее кино…