не первое начало

Анастасия Сафронова
С появлением зари
За руку меня возьми
По РАзумному цветенью
В путь далекий отведи
Слушать сказ о мирозданье
Вечность в миге ощутить
И достигнув понимания
Многим солнце поДАРить!