Тишина после войны

Георгий 5
В доме моем тишина и покой.
Лишь Интернет сейчас рядом с тобой.
Мысли мои летают в дали.
Ты их попробуй дружок пиши.
Все остальное там за окном.
Будто приснился страшный мне сон.
В доме моем тишина и покой.
Только в ушах слышится бой.
Стоны и крики наших друзей.
Кто не вернулся с военных полей.
Взрывы, атаки и смерть впереди.
Слышишь сестренка, дружку помоги.
Друг умирает, в окопе лежит.
Видишь родная он к Богу спешит.
Смерть наклонилась и смотрит в глаза.
Плащ расстегнула в руках уж коса.
Взрывы снарядов, осколки летят.
Куда ты глупышка, ей говорят.
Рванулась девчонка друга спасать.
Как будто родная ему сейчас мать.
Вокруг ее пули визжат и свистят.
Несет на себе, полевой медсанбат.
А враг все сильней нашу землю бомбит.
Уж сколько солдат убитых лежит.
Земля стонет, воет и клочья летят.
Проклятые немцы взять крепость хотят.
Схватил автомат и на встречу спешу.
Родную сестренку и друга спасу.
Нас бой по роднил, теперь мы семья.
Сестренка, дружок мой, а с ними и я.
Мы в крепость вбежали, на друга глядим.
От смерти спасались, чуть-чуть посидим.
Сестренка нагнулась к солдату любя.
Спасу тебя милый, живи для меня.
Пуля пронзила на вылет его.
Сестренка спасает дружка моего.
Не бойся Сережа, друг будет твой жить.
Нам бы с тобою войну пережить.
Кровью умылась наша Земля.
Буд живой, спасу тебя я.

                Георгий5.13.05.11г.