Приди в мой сон

Алина Сабитова
Приди в мой сон, как дождь в горящий полдень,
Дотронься влагой до сухой земли.
Мелодией из прошлого напомни,
О том, что есть моря и корабли.

Их всё ещё несут ветра куда-то,
В разлитый над водою яркий свет.
Как будто бы над морем нет заката,
И в небе солнце будет много лет.

Ты помнишь, мы стихиям доверяли,
Такие же точь-в-точь как и они –
Всё плыли в неизвестность и не знали,
Как быстро улетают эти дни.

И все моря кончались берегами.
Остался за спиною счастья звон,
Стеною стала суша между нами.
Приди в мой сон последним всплеском волн.