Старый, пьяный Арлекин

Дарума
Старый, пьяный Арлекин,
Не возможно не смеяться
Над нелепостью картин
Над абсурдом провокаций,
Что выстраиваешь ты,
Удержать меня пытаясь.
Я сегодня не уйду.
Может завтра... Я не знаю...
Хоть с тобой - хоть без тебя
Жизнь безумств метаморфоза.
А смеяться я люблю,
Даже если смех сквозь слезы