Взошел как отпрыск по св. писанию исайя гл53

Галина Толмацкая
Взошел как отпрыск,как росток...
С сухой израненной земли,
Он был презрен и одинок,
И умален перед людьми.
        Унижен был,муж скорьби и печали...
        Хотя,как овцы в темноте,
        Мы все блуждали,свернули ,каждый на свою дорогу,
        Но от Него,лицо свое мы отвращали.
Мы думали,что Он унижен был и уничтожен Богом.
А Он изъязвлен был и мучим был за многих...
Грех мира был на Нем,и ранами Его мы исцелялись.
А мы то плакали над Ним,а то смеялись.
        И видно так угодно было Богу,предать Его мучению,
        Его безгрешного,а не других,Душа Его была,как Жертва...
        Умилостивления...и на Себя... Он грех вселенной Взял...         
        Своей,Святою...Чистой...Кровью...многих оправдал...