Держись!

Людмила 31
Взлетая на вершину тонких
И прекрасных рифм,
Порой приходится там
Говорить себе:"Держись!"
Чем ближе к звездам,
Тем страшнее
Вниз смотреть...
Может больнее?
Может не надо
Так висеть?
Волна - она подымет...
Ухнет вниз...
Порой и здесь внизу
Себе я говорю:
"Держись!"