Почему шепчу губами твое имя я во сне?..

Даниловцева Людмила
Убегаю, убегаю,
убегаю от себя.
И за что люблю, не знаю,
я без памяти тебя.
Почему шепчу губами
твое имя я во сне?
Устраняю между нами
я препятствия из вне.
Прихожу и забываю
что творится за окном.
Я люблю тебя, родной мой,
Забывая обо всем!