не стоит жалеть

Людмила 31
Точно, стоит жалеть
О несбывшемся.
И о том, промелькнувшем
Видении,
Что нескромные вызвало
Мысли,
Но пропало, как тело,
В забвении.
Модно так из себя
Изливать
Рассужденья о вечности
Свете.
Можно плакать, стенать
И рыдать.
Можно мысли за шкирку
Повесить.
Ладно строчки
По полю несутся.
Да, удар был неплох
По воротам!
Как дожди провидения
Льются
Из души мысли...
Может об этом?...
Или том
Приключении странном
Из жизни...
Мысли... Мысли...
И опять мысли...