Строчки, рожденные Дождем

Ирийка Ландышева
;Ночь... Капли дождя стучат в холодное окно...
Черное небо... Дорога в вечность...
Брат и сестра. Душа стремится найти, заговорить, а сердце молчит.
Замолчали, предпочтя нести ношу времени в одиночку. Одновременно.
Избитые фразы. Холод в редких приветствиях. Время меняет всех.
Долгая молодость. Поиск смысла существования. Время идет. Они не стареют.

(с)