Виртуальная былина...

Елена Лубоцкая
Вот Гулька... У нее есть Хрен,
поверьте!
Не верите? Пожалуйста, проверьте,
Коль знаете вы сделать это как,
И Хрен ее не конченый дурак,
Но почему-то явно допускает,
Что Гульку постоянно ублажает
Немолодой и вовсе не качок,
Условно - Соловьиный язычок...
Не отличаясь мудростью совиной,
Он тем не менее изрядно преуспел,
Когда он в ход пускает соловьиный
Язык амурный для амурных дел.
От юных дев до дев довольно зрелых
Он  мечется от ночи до зари,
В его тирадах, льстивых и умелых,
Сквозит харизма, что ни говори!
И Гулька это тоже допускает,
Хоть бдит за этим ночи напролёт,
И Хрен её об этом точно знает,
И только чёрт их всех там разберёт!