Полтора раза

Узнаваемая Незнакомка
Обожаю анекдоты – я травлю их день и ночь.
Посмеяться  Вам охота? Да и я совсем не прочь.
Есть такой – «Полтора раза». Коль хотите – вот рассказ.
Тема – исповедь. Проказы здесь не к месту. Пробил час
Исповедоваться бабе. «Батюшка, прости, грешна!
Полтора корявых раза, не моя была вина»…
Призадумался священник… «Дочь моя, ну как же так?!
О какой-такой измене ты толкуешь натощак?!
По дробям не понимаю. Всё, ступай и до..взбодрись. .
Грех же цельный – отпускаю. С Богом. Ну, ступай, молись».

Коль на исповедь собрался,
То анализ проведи –
От дробей своих избавься!
И… прости нас, Господи!