Vs - yt vs

Яна Мракорис 2
И время поменяет параллели,
Соединяя числа, дни, недели
В одну черту на млечном полотне..
Где будем Мы - не мы - на самом деле,
А только те, кем быть всегда хотели,
Два отраженья в звездной высоте..

Не полубоги, нет.. не люди..
На перекрестках снов и судеб
Нашедшие друг друга в темноте..
И день на фон светлее ночи
Для тех, кто счастья хочет очень,
И ждет его, потерянный в толпе..

Но не для Нас.. ведь Мы - другие..
И значит, Нам пути иные
На этом свете суждено пройти..
Люблю Тебя.. всего сильнее..
А время сводит параллели
Лучами света на краю Земли,
Где новый мир с Тобой построим Мы..
из нот души и музыки капели..