Рожденье - жизнь! Рожденье - смерть

Галина Евдокимовна Кучер
Меня здесь нет.
Меня не будет.
Средь суеты встаёт рассвет.

И поцелуй рассвета будит
уже других...
Меня здесь нет.

Пусть будет много
новых буден...
И много песен про мир, и цветь...

Меня не будет.
Меня не будет...
Рожденье - жизнь! Рожденье - смерть!
15.05.2011г  01:00