про стихи..

Юлия Лапушинская
Никогда не думала,что вдруг начну писать стихи...Этот процесс ужасно увлекает..Я стала думать стихами..Этого раньше за собой не замечала..попав сюда,в этот мир поэзии,поняла..затянуло...навсегда..уже девять месяцев что-то пишу..неожиданно для себя..и не хочется молчать.наоборот..хочется верить,что все не зря.спасибо всем за поддержку.она мне нужна.и критика тоже.я вас люблю.