Воскресенье, парк и красота...

Павел Филюшкин
Воскресенье, парк, и красота,
Душа открыта, с чистого листа,
Знакомые и  старые места,
Сосновый запах, но в мыслях пустота.

По старой роще куда-то вновь бредя,
Мечтаю о чем - то нереальном,
И сам себе все это говоря,
Все больше в состоянии астральном.

Шишки хрустят под тихими шагами,
И беспробудная в округе тишина,
Дни пролетают, следуя за днями,
Вечно лишь время, и яркая луна.

Кардиограмма сердца, полоса,
Как будто предназначена для взлета,
И затаившись жаждут небеса,
Последнего весеннего полета.

А я по - прежнему куда-то вновь иду,
И понимаю, что вопреки законам,
Заранее известно не дойду,
Бродя по этим темным коридорам...